Ремонт дома и коттеджа

Владельцы жилой недвижимости предпочитают ремонт дома или коттеджа в Хабаровске доверять профессионалам. Обусловлено это сложностью современных ремонтных работ, многообразием видов отделочных материалов, каждый из которых требует применения особой технологии при монтаже.

Ремонт дома и коттеджа под ключ в Хабаровске является широкомасштабной операцией и предполагает выполнение всех работ одной специализированной компанией. С ней клиент заключит договор на обслуживание. Исполнитель работ несет материальную ответственность за качество предоставляемых им услуг и в гарантийный период (от одного года до трех лет) бесплатно исправляет недоделки, если они имеются.

Ремонт дома. Этапы

Ремонту недвижимости под ключ предшествует создание проекта, в соответствии с которым и будут проводиться все работы. На подготовительной стадии специалисты произведут демонтаж устаревшего оборудования и инженерных коммуникаций, они удалят покрытия со стен, потолков и полов, снимут старые межкомнатные двери. В период демонтажа осуществляются и работы по перепланировке, если они отражены в проекте.

Следующий этап капитальных работ связан с выравниванием всех поверхностей. Стены будут заново оштукатурены и залита новая стяжка из самовыравнивающихся составов. В помещениях, в которых не будет установлен натяжной или подвесной потолок, рабочие сделают ровным базовый.

Если запланировано устройство теплого пола, то это оборудование монтируется в этот период.
В отличие от квартир, где могут быть использованы только теплые полы электрического типа, в коттеджах и домах, кроме них, можно устанавливать более экономичные — водяные.

После завершения черновой отделки мастера устанавливают новую сантехнику, прокладывают в соответствии со схемами инженерные линии и приступают к облицовке кафельной плиткой стен и полов в ванной.

На завершающей стадии ремонта помещений специалисты устанавливают новые двери, стеклопакеты, оклеивают стены обоями, устанавливают натяжные потолки или красят основные, монтируют напольные покрытия.

После завершения ремонтных работ внутри дома или коттеджа они приступают к обновлению его экстерьера, то есть внешнего вида. Наружная отделка дома производится в том же стиле, что и его интерьер. Мастера не обходят своим вниманием и вспомогательные строения, имеющиеся на участке, такие как баня, гараж или беседка, ведь им также требуется обновление.

Обращайтесь в профессионалам (компания «Анделис» г. Хабаровск), мы сделаем ремонт дома или коттеджа качественно, недорого и быстро!