Ремонт под ключ

Сегодня ремонт под ключ – это сложный проект, в котором должно участвовать много мастеров или даже подрядчиков. Поэтому, заниматься им самостоятельно невероятно сложно и хлопотно. Кроме того дефицит знаний и опыта приведет к браку, серьезному финансовому перерасходу и нарушению всех установленных сроков.

Поэтому, комплексный ремонт квартир под ключ нужно доверять только профессионалам с отменной репутацией. Мы готовы взяться за любой объем и в максимально сжатые сроки реставрировать вашу квартиру, дом, коттедж или офис в Хабаровске и крае. Комплексным ремонтом недвижимости наша строительная компания занимается уже много лет, а наше качество подтверждено длинным списком рекомендаций.

«Счастье кроется в мелочах» – именно поэтому мы всегда заботимся о мелких деталях, которые не видны с первого взгляда. Любая недоделка будет становиться все заметнее и раздражающей, нарушая идиллию только сделанного ремонта. Поэтому, мы всегда контролируем качество отделки на каждом этапе, не допуская брака и оплошностей.

Прежде всего, комплексный ремонт под ключ квартиры вместе с нами – это хорошее решение, так как мы всегда выбираем доступные материалы и известны быстрым и качественным исполнением.

Заказчик практически не принимает участие в процессе, а лишь наблюдает за ходом ремонта и вносит свои коррективы. Все проблемы и заботы мы берем на себя, не беспокоя клиента. Результат нашей работы – это сданная точно в срок квартира, полностью готовая к заселению!

Ремонт под ключ. С нами вам не нужно беспокоиться о:

  • закупке и доставке материала на этаж;
  • контроле за качеством и сроками, поскольку этим занимается наш опытный прораб;
  • приглашении других подрядчиков. Мы делаем все самостоятельно и если необходимы услуги электрика или сантехника – то прораб непременно их привлечет;
  • выносе мусора. Мы не даем строительным отходам скапливаться и сразу вывозим их на свалку.

Сколько стоит ремонт квартир под ключ

Перед началом комплексной реконструкции мы сначала делаем точные замеры всех комнат и составляем план в соответствии с вашими пожеланиями и ожиданиями. Мы вместе с вами определяемся со строительным материалом (его маркой), объемом работ и устанавливаем сроки сдачи.

Как видно конечная цена ремонта под ключ зависит от сложности проекта, общей реставрируемой площади, качества материала и состояния коммуникаций. В среднем комплексный ремонт обходится заказчику в 100 долларов за 1 м2.

Сколько времени займет ремонт всей квартиры?

Все зависит от объема работы и площади вашего дома. Но доверив ключи нам, вы можете быть уверены – каждый наш сотрудник, привлеченный к работе, делает все возможное, чтобы закончить ремонт под ключ как можно скорее. В целом, на ремонт квартиры в хрущевке уходит 2 – 3 недели. Если мы занимаемся реставрацией дома, то понадобится 4 – 5 недель.