Цены на косметический и капитальный ремонт квартир

Ремонт квартир – это не обязательно снос стен, замена труб и проводов. Возможен еще и косметический ремонт квартиры – это замена отделки помещения.

Под косметическим ремонтом подразумевается полная либо частичная замена:

  • напольного покрытия;
  • настенного покрытия;
  • потолочного покрытия.

То есть, меняется все то, что видно невооруженным взглядом.

Косметический ремонт выполняется чаще капитального. Он делается тогда, когда прежняя отделка износилась либо имеет дефекты. Особенно часто последнее случается, если в доме есть маленькие дети и домашние животные. Расписанные стены и надорванные обои – это, конечно, мило, но вскоре захочется чего-то более элегантного. Тогда и появляется идея сделать косметический ремонт квартиры.

ремонт квартир хабаровскИ хоть процессов в нем сравнительно мало, выполнение косметического ремонта требует высокого профессионализма: такие, казалось бы, простые этапы как замена ламината либо поклейка обоев могут вызвать немало трудностей. Конечно, если стоит задача не просто уложить материал, но и подобрать рисунок, скрыть стыки.

Заказать эту работу лучше специалистам. Наши мастера обладают практическими навыками в работе с практически любыми видами отделочных материалов, и наши клиенты это ценят.

Цены на капитальный ремонт квартир

На капитальный ремонт цены заметно варьируются – они зависят от нескольких параметров:

  • объем работ – это может быть как одна комната, так и вся квартира;
  • вид отделки – укладка линолеума стоит дешевле укладки паркетной доски, а укладка крупной плитки – дешевле мозаики 2х2 см;
  • использование одного материала либо комбинация нескольких – сейчас модно сочетать несколько видов отделки, но это предполагает и более высокую стоимость работы.

ремонт квартир хабаровскИногда заказчики забывают, что не все идеи можно воплощать. И дело не во вкусе. Мы сейчас говорим о том, что невозможно выполнить аккуратно и грамотно, если производится сугубо косметический ремонт квартиры. Например, когда пол не ровный, линолеум вряд ли стоит менять на ламинат: он будет скрипеть под ногами, и даже толстая подложка не поможет. В таком помещении ламинат возможен лишь после капремонта, а точнее – после стяжки пола.

Мы понимаем, как сильно иногда хочется чего-то конкретного. Но если наши специалисты видят, что это – неудачная мысль, они обязательно об этом скажут заказчику. Ему останется решить: идти на риск или выбрать альтернативный вариант.

Косметический ремонт Вашей квартиры – именно он поможет быстро и без серьезных затрат преобразить Ваше жилье в красивое, модное и стильное. Не сомневайтесь: наши цены на работу, как и сроки, Вас приятно удивят. Звоните – и сможете в этом убедиться.